Distancia muerta

2013 Feb 12
Poema Escrito por
Christian

Las estrellas observo: “Juntitas sonriendo”
Parecen abrazarse y jugar en el cielo,
adornan un vasto manto de oscuridad;
pero el silencio me susurra
que muy distantes están en la inmensidad,
que aun gastando su luz no podrían juntarse…
(Evitarlo no puedo, te extraño más que a mi respirar…)

Morirán las estrellas en la soledad
su luz dará un sonreír más tenue cada noche,

pero yo, mi dulce lucecita ¡No moriré!
porque no cuento millas, distancias ni universos,
solo días que mueren a filo de mis versos
viniendo de menos a menos
¡Hasta que en el día último,
en mi brazos estarás!

2013 Feb 12

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "Distancia muerta"

Descubre más poemas de nuestros autores