Árbol de amor

2016 Sep 09
Poema Escrito por
EFRA

Nos vimos a la sombra de un árbol,
viendo caer las hojas en tu cabello,
acerque mi presencia a tu esencia,
y roce el silencio suave de tus labios.

Con las hojas, vi blando de tus ojos,
con sus semillas, sentí tus rosadas mejillas,
con la savia, roce lo dulce de tus labios
y con su flor, vi tú ser en este amor;

E

ntonces te cobijaste en mis brazos,
intente adivinar tus sueños,
ser uno por un instante,
no pude... el amor es de dos!
solo susurraste, este es nuestro ÁRBOL DE AMOR.

2016 Sep 09

EFRA
Desde 2015 Oct 15

Conoce más del autor de "Árbol de amor"