Distancia

2017 Oct 06
Poema Escrito por
MIGUEL A CALDERON

No saber lo que me escribes
es decir que sigo lejos
pero el tiempo se hace amigo
de personas con complejos

Es de uno la mentira
que se ven como verdades
pero aveces las caricias
huelen como las mataste

N

o se ser como el abismo
pero encierro soledades
es decir que sigo vivo
solo con mi vanidades

Es que estoy muy encerrado
en mi idea de arrogante
sabes bien que fui cobarde
en mi cuarto de la muerte

No hay quien diga lo contrario
ya no se que contestarte
jamas cuento lo que escribo
es mi suero... es...
la distancia

2017 Oct 06

MIGUEL A CALDERON
Desde 2015 Sep 17

Conoce más del autor de "Distancia "