Disipando la Cuadratura

2018 Jul 13

Ese silencio es falso
anidarse en el recato y la cordura
solo posterga
al encendido de una nave estelar.

La fábrica de las sensaciones más sublimes
deja de operar
gracias al arraigo arcano
desprenderse del prejuicio
es la sustancia última

para la consolidación
del elixir contra el precipicio.

Disipar la cuadratura
es una ofrenda a la existencia
colonizar horizontes distantes
es posible
reconociendo
que este cuadrado goza de paredes frágiles
y que sus límites
no se configuran como murallas infranqueables.

El infinito no sabe de límites
los límites son de cristal.

2018 Jul 13

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Disipando la Cuadratura"

Descubre más poemas de nuestros autores