DISFRUTA SIEMPRE

2022 Abr 30
Poema Escrito por
Romina

Disfruta de los árboles que vas dejando atrás por la carretera y que van guiando tu destino.
Disfruta del sol oculto por las blancas nubes endiosadas del cielo estelar.
Disfruta del silencio que cabalga dentro de tu cerebro y siembra pensamientos llenos de deseos.
Disfruta de los sueños que corretean por tu mente y juegan a salir fuera de tu ente para regalarte una noche onírica.
Disfruta sin piedad, sin reproches,sin compasión, sin lógica alguna que ordene tus príncipescas ideas.
Disfruta,disfrutando cada milésima de tiempo, cada principio y cada fin.

2022 Abr 30

Romina
Desde 2016 Jun 12

Conoce más del autor de "DISFRUTA SIEMPRE "