diremos las flores […]

2016 Dic 06
Poema Escrito por
ophelia riu

sé que un día se borraran los verbos
de la emoción oscura,
las formas simples del atropello[…]

no tallarán navajas
con Time New Roman
los límites de la albura
entre los helechos,

no entonarás la lírica del desorden

con el rap del poeta que versa bordes,

porqué entre el frio deshabitadas
aún diremos las flores:
una o tres o no sé cuantas.

2016 Dic 06

ophelia riu
Desde 2016 Oct 12

Conoce más del autor de "diremos las flores […]"

Descubre más poemas de nuestros autores