Dime si tu

2015 Oct 02
Poema Escrito por
Maria Reyes

Me estoy perdiendo en tus ojos
No puedo ver la realidad
Me nubla tu risa y tu sonrisa
No quiero llorar
No debo llorar por ti,
Debo ser fuerte

Debo mostrarme fuerte segura de mí
Me estas enamorando
sin darte cuenta

tal vez lo has notado
Pero no piensas detenerme
No quiero caer
Ya me eh levantado
Pero ahora estas tu

Dime si tu
Dime si tú me vas a tirar
Dime si tú vas a venir a pisarme
a ahogarme

No voy a dejar que nadie lo haga
nadie ni tu por más que me seduzcas
dime si tu estaras
dime si no te iras

Quiero que sepas
Algo que no te eh dicho ahora
Pero es el momento
Ahora te digo
Ahora te siento
Dime si tu lo sientes
Dime dime si tu me quieres

2015 Oct 02

Maria Reyes
Desde 2015 Oct 02

Conoce más del autor de "Dime si tu"