Dime que es la vida...
2014 Oct 28
Poema Escrito por
Dime que es la vida, sino un camino sinuoso
sólo avistas unos metros y los otros son inciertos,
te imaginas que otearás en el próximo un paisaje
Y te encuentras con un páramo inhiesto y casi yerto.
Dime que es la vida sino paz y turbulencias
un estado permanente de incertidumbre interior,
es materia impalpable que va fluyendo continua
pero corre dentro tuyo y no en el exterior.
Dime que es la vida sino un misterio infinito
formado por el pasado el presente y el futuro;
y no sabes si el mañana será cierto o inseguro.
Dime que es la vida sino fecha de extinción
alegrías y tristezas, planicie y luego pendiente,
dime que es la vida sino lo que estás viviendo
pues lo único seguro, es ahora, es el presente.
Lery M Kairuz
2014 Oct 28
Lery
Desde 2012 Nov 05
Conoce más del autor de "Dime que es la vida..."