Dime

2020 Jul 31
Poema Escrito por
Maxime Bravo

Porque perder
El amor y el querer
Donde quedo el placer?
De tocar tu piel...
Hoy no es nada sin un ayer
No logro! entender
Por que te fuiste sin mirar, ni retroceder.

2020 Jul 31

Maxime Bravo
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "Dime"