Digo

2014 Abr 29
Poema Escrito por
Gui

llueve.

el día atardece, marchito.

mi soledad, junto a la luz que muere,

se cubre de memorias.

quiero ser nube,

p

ero me hermano con la roca.

soy algo de fuego y lluvia.

piso la tierra y mi culpa al mismo tiempo.

las nubes se unen.

deseo el olvido perdurable

como una gran amnesia cubriéndome el alma

porque estoy cansado;

debo huír ya del aullido en reposo.
.

hoy soy el río que muere ahogado,

y ya es demasiado tarde.

G.Capece (D.Gral.del derecho de autor)

2014 Abr 29

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Digo"