Dificil

2018 Ene 12
Poema Escrito por
Señor Andic

Difícil el amor que, a expensas de la esperanza, se pasea frente al destino jugueteando con mis anhelos, difícil tu mujer que, aunque conoces mis deseos te paras sobre la indiferencia y no me dejas entrar.
Difícil ser honesto con mis sonrisas si te veo a las puertas de otros besos, y mis ganas arden como fuego que me quema.
Difícil ser quien tú quieres si al que quieres no soy yo, y ni siquiera ilusiones me dejas tener. Difícil la vida que, al encapricharse, con un amor de esos imposibles me hace soñarte cada noche con románticas veladas donde, caricias besos abrazos y sonrisas son néctar de tu pasión y la mía.
Difícil mi realidad, porque no te tengo, difícil cambiarla para estar contigo, estaré ahí a escondidas esperándote, tal vez algún día me ames y difícil no será.

2018 Ene 12

Señor Andic
Desde 2018 Ene 12

Conoce más del autor de "Dificil"

Descubre más poemas de nuestros autores