Dichoso día

2022 Jul 25
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Vaya con este dichoso día
que esta noche nos ha parido.
Con la mente nublada y fría
y sin tus besos muy aterido.

Entre noes con el alma herida
dudando entre quemar la cama
o si quemar tu falda mejor sería.

2022 Jul 25

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Dichoso día"

Descubre más poemas de nuestros autores