Dicen

2015 Oct 19
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Dicen que “recordar es vivir”, pero, quien se sume en el recuerdo y
se olvida de existir vivirá sólo en un sueño que se repetirá hasta morir.

2015 Oct 19

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Dicen"