dias de escuela

2014 Nov 12
Poema Escrito por
rocio lockett

días que se alejan , silencios que se acortan ,
miradas que se encuentran ilusiones perfuman el aire .
sera que tal vez hoy me miraste con esos ojos curiosos llenos de incertidumbre y tal vez una pizca de amor ?

2014 Nov 12

rocio lockett
Desde 2014 Nov 12

Conoce más del autor de "dias de escuela "

Descubre más poemas de nuestros autores