DIALECTICA

2014 Nov 07
Poema Escrito por
pablo barattini

Reflexiono en penumbra
me suicido.
vuelvo a nacer cada mañana,
un nuevo sol me encamina
por el viejo rumbo de las aguas.
Habitantes anónimos del bosque
y flores primitivas me acompañan.
Baja de lo alto de los cerros
una llovizna clara,
tejiendo en la tristeza de mis ojos

una lágrima.
¡No volveré a llorar
os lo prometo!
aunque me duela sentir
como lenta
se me está muriendo el alma.
No volveré a llorar
porque algún día
bajaré de lo alto de los cerros
en llovizna clara
dejando en otros ojos de tristeza
"una lágrima"

2014 Nov 07

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "DIALECTICA"