DIA DE SAN VALENTÍN

2015 Feb 13

DÍA DE SAN VALENTÍN

Por Dr. Litt. Héctor José Corredor Cuervo

Día de San Valentín
es el día del amor,
para dejar ansia ruin
y de amigo ser mejor.

No importan los vendavales

que amenacen destrucción,
si hay compañeros leales
que tengan buen corazón.

Por eso a nobles amigos,
que guardo en un fino escriño,
en esta fecha les digo
que los pienso con cariño

y para fiel compañera
que me colma de alegría,
confieso que es la primera
y que la amo día a día.

2015 Feb 13

Héctor José Corredor Cuervo
Desde 2013 Mar 06

Conoce más del autor de "DIA DE SAN VALENTÍN"

Descubre más poemas de nuestros autores