Detras de mi...

2016 Mayo 13
Poema Escrito por
Ray Veron

Detrás de mi,
escudriñando, desconfiando,
yéndome, tirándome, a la nada,
al vacio,
cayendo en un lugar
sin fondo,
cayendo sin darse cuenta,
como una hoja
en el aire.

M

irada firme,
inexpresiva,
como papel aboyado,
me desdoblo y saco
lo que quedó adentro,
y lo aliso y leo,
y lo reviso y lo tiro,
y lo vuelvo agarrar,
lo estiro,
lo vuelvo a remarcar
para bien,
y lo arreglo,
y lo repaso,
y lo pulo,
y lo vuelvo a pintar
y queda como nuevo
y no se vuelve a doblar
y no se vuelve a arrugar,
y nada puede estropearlo.

Y se abrió como una flor
para mostrar sus bellos
y coloridos pétalos,
para que lo vea el mundo,
y jamás se quebró,
y jamás se marchitó,
y asi se conservó,
para siempre a través
del tiempo y el espacio.

2016 Mayo 13

Ray Veron
Desde 2016 Mayo 09

Conoce más del autor de "Detras de mi..."