Detalles del cristal .

2021 Oct 04
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Cuán imagen perfecta
dibujo ideal ,
es el rostro de ti mujer
sobre el cristal .

Sobre tu pecho
felino asoma ,
que como tú quiere observar :

A esas dos figuras

de tono negro ,
parecen sombras
y son humanas .

Que por el margen
inferior izquierdo
del cristal :

Caminando van .

" Las imágenes de la foto ,
las hice sin saberlo
sobre la ventana del salón ,
mientras la limpiaba "

2021 Oct 04

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Detalles del cristal ."