DEJA EL TIEMPO

2017 Abr 08
Poema Escrito por
Xio

Cuando ya en tu memoria no aparezca el pasado,
Cuando ya los recuerdos no quieran llegar;
Sólo busca tus versos; y detente al pasar
La mirada por ellos...sereno y callado.

Y verás como vuelve aquella aventura;
Aquel gran amor, que nunca olvidaste,
Aquella lejana ciudad donde amaste;
Aquel riachuelo...con sombra y frescura.

B

usca en tus poemas, opacos y amarillos;
Escritos con tu alma; escritos con pasión,
Revisa bien; revisa, allá en tu corazón;
Volverán uno a uno...fogosos o sencillos.

Y deja ya que el tiempo; te borre lo vivido,
Y deja que los años, ocupen su lugar;
Que la pluma que un día, te permitió soñar;
Esa; jamás y nunca...quedará en el olvido.

2017 Abr 08

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "DEJA EL TIEMPO"