desvelos.

2024 Mar 13
Poema Escrito por
Alicia.

la realidad pierde su sentido en las noches cuando me desvanezco en los desvelos, mi alma parece no querer volver y una tristeza inunda mi espacio, no quiero respirarla, quiero huir, salir corriendo y preguntarle a las personas qué pasa, si ven mi cuerpo revoloteando en las calles desperado por hallarme, si escuchan algun eco con mi voz en alguna esquina, si ven pedazos de mi pellejo en las avenidas. alguien se da cuenta que no soy feliz? que estoy presa en mi interior y que nada parece tener coherencia porque mi cuerpo no responde porque mi mente se escapo como un preso desesperado arañando las paredes? nunca voy a despertar de la irrealidad, me siento como una fugacidad irrepetible en el tiempo.

2024 Mar 13

Alicia.
Desde 2016 Sep 02

Conoce más del autor de "desvelos. "