Desvarío

2024 Ago 16
Poema Escrito por
Romeo_azul

Cuando las hojas de los árboles caigan
Y los ocasos se vistan de melancolía,
Sabrás que se desgarra mi alma
Al sentir tu ausencia tan fría.
Y cuando sientas ese dejo que trae
El oscuro cantar de los zorzales,
Sabrás que es mi voz recitandote mis versos
Esos que en la distancia habrán de emocionarte.
Y al ver que las rosas de mi rosal
Empapadas por gotas de rocío,

Sentire que cada gota es una lágrima
Que vertes por mi en tu desvarío.

2024 Ago 16

Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24

Conoce más del autor de "Desvarío "