Destruido

2016 Jun 06
Poema Escrito por
El Halcón Oscuro

Sentado en mi silla,
en el rincón oscuro de mi casa,
notando que la realidad me acribilla,
sin sentir el tiempo que para todos pasa,
no sé por qué me siento tan negativo,
será porque siempre estoy derruido.

2016 Jun 06

El Halcón Oscuro
Desde 2016 Jun 05

Conoce más del autor de "Destruido"

Descubre más poemas de nuestros autores