DESPERTAR DE TU AMOR

2013 Ago 06
Poema Escrito por
sebastianlopez

mi angelita regalona que tanto luchaste por mi
que tu amor yo no veia,cegado por las lamentables
cicatrices y los fantasmas del pasado que no me
permitian ver aquel amor que por mi sentias,oh amor mio
que sufriste por mi falta de atencion,perdon yo
te pido con el dolor de mi alma,mi chica hermosa
gracias por abrirme los ojos por darme cuenta de tu amor,
prometo no cometer los mismos errores,mi dosella enamorada
ya no sufriras mi falta de atencion,por que a tu
lado yo estare con mucho gusto amandote con todo mi ser

,nunca mas te sentiras sola por que estare cuando
mas me nesecites,no temas por perderme por que
nunca me perderas y nunca me ire de tu lado mi princesa
ya no tengas miedo por que mis palabras son verdaderas
eres como un angel caido del cielo que gano mi corazon
eres una mariposa iluminada que brilla en mi corazon,
eres mi sonrisa de felicidad que alegra mi pobre akma
por el despertar de tu amor,mi corazon abrio los ojos
por el despertar de tu corazon,enamoraste mi alma
por el despertar de tu corazon te amare por toda la eternidad

2013 Ago 06

sebastianlopez
Desde 2013 Jul 02

Conoce más del autor de "DESPERTAR DE TU AMOR"