Despedida parcial

2019 Ago 28
Poema Escrito por
VictoriaRadioAtom

Nada puede llenar un espacio infinitamente vacío,
ni todo el amor,
ni todo el tiempo,
este es un momento en blanco bañado en el agua cristalina de una despedida incompleta.

El tacto se hace vista en medio del incendio,
y de tanto fuego ya no hay nada que respirar,
el aliento no es suficiente cuando la ceniza bruma,
solo hay un reflejo falso de las palabras dichas en una mañana fría.

E

n el interior todo se corrompe,
en el exterior la belleza no basta,
discontinua es la tierra que erige todo y se desvanece al mínimo temblor,
es el final a medias de un cuento perpetuo,
el espacio espera llenarse en la esperanza del consuelo.

2019 Ago 28

VictoriaRadioAtom
Desde 2015 Sep 27

Conoce más del autor de "Despedida parcial"