Despedida

2015 Dic 01
Poema Escrito por
Allan

Me puedo ver en tus lágrimas en un día triste y sin fin.
Me puedo ver y decir…
Fue un lindo amor mala suerte.

Me puedo ver en tus lágrimas
Y te pido que me creas, que solo bastó ese instante
en el que rosamos, tu piel y yo.
Para que consciente de mi dicha fuera camino a la fuente,
Fuera tanteando colinas imaginándonos .

P

ero ya vez como es la vida…
Apenas la encuentras que ya la pierdes.
Maravillosa dicha ,
llega y se va cuando ella quiere.
Cuando está harta de verte feliz.
Cuando el amor es el colmo.
Porque ve que sin nosotros no existe, no es nadie, no alcanza.

Me puedo ver en tus lágrimas en un día triste y sin fin.
Me puedo ver y decir…
Fue un lindo amor, mala suerte.

2015 Dic 01

Allan
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "Despedida"