DESPEDIDA

2022 Mayo 22
Poema Escrito por
Ermitaño Soñador

Cararango, me hace pena tener que despedirme
cuando preparo mi equipaje para irme,
Porque aquí dejo lo más grande mi vida
Dejo a mis padres, que a mi ser le dieron vida
A mis hermanos que en mis horas de tristeza
Con sus abrazos me compartieron alegría
yo nunca pensé en dejarte tierra mía
aquí se quedan mis amistades y mis recuerdos
Solo me llevo este mi corazón despedazado
Por el dolor que causa dejar lo más querido

Alla muy lejos donde hice mi morada
recuerdo estas notas y lloro cuando entono
Esta canción que talvez sea mi eterna despedida
Con lágrimas que brotan de mi contrito corazón
Y que son versos hechos con pedazos de dolor
Desprendidos de lo más profundo de mi vida

D.R.A (Derechos Reservados del Autor)

2022 Mayo 22

Ermitaño Soñador
Desde 2021 Mar 17

Conoce más del autor de "DESPEDIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores