DESPEDIDA

2022 Feb 17
Poema Escrito por
CARLOS ZULUAGA

DESPEDIDA
Es hora de partir, llegó el momento;
a despedirme me convida el tiempo
y sin haber caminado diferente
mi gratitud de compañero os dejo.
Debo alejarme, me llamó el destino
y es con vosotros mi deber primero
para expresarme agradecido en todo
cuanto a mi propio bienestar pusieron
Me alejo ya, me toca hoy despedirme

con un abrazo yo debiera hacerlo;
lo haré en plural y con aprecio
porque en la forma singular no puedo.
No es un adiós amigos compañeros,
el que nos toca desatar del pecho;
hasta luego os diré. Sí; solo esto
porque el recuerdo para mí es eterno.
Carlos Zuluaga

2022 Feb 17

CARLOS ZULUAGA
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "DESPEDIDA"