EL REGRESO

2016 Dic 21
Poema Escrito por
Margazul

¡A la sombra del roble,
toco mi flauta…!
Flores entre las piedras.

¡Ramillete de rosas
a los pies de la cruz…!
Un alto en el camino.

¡Almendro florecido,
primavera en mis ojos,

tirando van dos bueyes
de la lenta carreta…!
Flores y cánticos.

¡Gusanos de jardín,
alimento de mirlos!
Mientras caía la tarde
se alejaron las nubes.

Sombras cubren el valle,
brilla el sol en las cimas.
¡Lejano, el horizonte
anuncia nuevas lluvias…!
Regreso del trabajo.

2016 Dic 21

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "EL REGRESO"