DESOLACION ASOLADA

2016 Dic 06
Poema Escrito por
metacrak

DESOLACIÓN ASOLADA

Altivo sándalo de mansa mirada,
saludas vientos con solido trofeo,
de una elegante estrofa siseada,
exigiendo cortes un sedoso verseo.

Bálsamo por montes huidizo,
dejas presencia como alabanza,
mientes peñas y macizo,

sombras de tu añoranza.

Ilusión de oficio bien pretendido,
guardas tu fogoso dardo envenenado,
en alforja de cuero afligido,
con lagrima de bárbaro abrumado.

Guarida de grata reflexión,
incauta celadora de fortuna,
buscas absolución a degradación,
alegando una oportuna locura.

Centuria ancestral de tenaz luchador,
cobijas juicio de mal vaticinio,
por capitolino sin veterano agresor,
que busca pensamiento sin raciocinio.

Baluarte de oscuro cristal,
que besas fría suerte,
la de noble animal
que comprende la muerte.

Complaciente brisa bañada por silbar,
de valiente asta por nubes acunada,
esperas con sosegada calma apaciguar,
muchedumbre con afilada hacha armada.

Llanto glacial ve despertar,
inmenso quejido sin lamento,
de perjuicio por mermar,
en tan alto firmamento.

Restos de broza y derribo,
alegran su negro rostro atezado,
encubierto por el ingente frío,
con perfume de callado condenado.

Autor: Metacrak
Voz: Metacrak
Derechos de autor reservados
Registro de la Propiedad Intelectual
06/12/2016

2016 Dic 06

metacrak
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "DESOLACION ASOLADA"