Desocupados por la adolescencia

2016 Feb 25
Poema Escrito por
Guillermo

Y alli se encontraban,
inanimados, inexpresivos,
Sorprendidos de su suerte, solo les restaba jugar con el exilio.
Muchos de ellos recordaban su paso por la gloria,
lo importante y fundamentales en la vida que habían sido
Rotos estaban los abrazos que en un tiempo eran moneda corriente del dia a dia.
Su dueño había crecido, y ya no era un guerrero, ni un indio
era solo un adolescente ingrato que nunca pasaba a visitar a quienes solían ser sus únicos amigos.
Sentados en la puerta del olvido, a la espera de desintegrarse por sus penas,
se encontraban los juguetes de quien alguna vez fuera

el mas ingenioso de los niños.

2016 Feb 25

Guillermo
Desde 2015 Feb 02

Conoce más del autor de "Desocupados por la adolescencia "