Desnudez

2015 Feb 28
Poema Escrito por
Myriam

Camina despojado entre olas
que seducen esa piel humedecida
que brilla una noche
adonde solo el estruendo
de cada oleaje rasga
aquel silencio,...
y el retumbo de murmullos
imaginan buscar nuestras miradas
en la mudez
de la seducción

de la ultima marejada
que rozo la desnudez

2015 Feb 28

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Desnudez"

Descubre más poemas de nuestros autores