Desnuda mi alma

2016 Ago 11
Poema Escrito por
Alma solitaria

Mi alma tiene frío, esta desnuda y taciturna,
en un momento desprotegida
no juzgues al que quiera darle la bienvenida
es como un ave nocturna.
II
Ya es hora que te abrigue alma desnuda y solitaria
tal vez, moriras de frio y no veras el amanecer
que nace cuando acaba cuando tu alma se encuentra vacía,
a que juegas ¿acaso quieres desaparecer?
III

Ojala no te invada el llanto
y vuelvas otra vez a tener un desencanto,
por alguien que desnuda tu alma
es tu voz quien lo clama.
IV
Muchas veces no has permitido un verdadero abrigo
para tu alma desnuda e indefensa
y aveces confusa por falta de un amigo
es la vida quien ahora te compensa.
V
Desnudo mi alma, y no logro consuelo
siempre vivo en el desvelo
no ha llegado el abrigo que necesito
por esto te pido ayuda Diosito.
VI
Desnudo mi alma en la soledad de mi habitación,
y no quiero hallar la perdición,
solo busco el verdadero amor
que llegue a mi sin ningún temor.

2016 Ago 11

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "Desnuda mi alma"