Desilusión.

2024 Mayo 08
Poema Escrito por
CristopherPR

Como agua de lluvia se fue
fugaz como estrella se alejo
apago la llama sin un porque
fue mía un instante y me dejo.

La ilusión es martirio
lleva nombre de asesino
la ilusión es delirio
lleva golpe de destino.

E

so pienso en este momento
cuando alguien no es para ti
se nota hasta en el viento
contigo que crimen cometí.

Pague corazones rotos
ofreciendo el mío como tributo
ahora solo tengo fotos
de un sueño hermoso y tonto.

Ilusión es imaginarte
tenerte en mi presente y futuro
ilusión es perderte
de mi vista, tacto por impuro.

Así me estoy sintiendo
confundido, reflexivo, pensativo
en dogmas que no entiendo
alejándote sin razón y sin motivo.

Cuando alguien es para ti, se nota
cuando alguien no es para ti, se nota mas
esa emoción de ilusión es tormenta
apagando el fuego, dejando sin llamas.

En esta vida somos instantes
debemos sentir esa inquietante emoción
sentir a tope y sin limitantes
aunque al final se desarme el corazón.

Eres palabras opuestas
ilusión y desilusión, ironía
eres arte, me cautivas
aunque quiera no te tengo, agonía.

2024 Mayo 08

CristopherPR
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "Desilusión. "

Descubre más poemas de nuestros autores