DESIERTOS

2017 Nov 02
Poema Escrito por
Hubert

DESIERTOS

Debes detenerte dijo el musgo que crecía por su nuca,
Debes detenerte porque quiero detenerme y debe ser contigo.

–No, ya (no) te conozco.

Cae el polvo como caen los algodones de las manos del ladrón
Uno así, uno así y otro así.

E

l día en el que haya caído todo el polvo sobre los pechos del reloj
Caerá tendida la última copa de champán sobre sexos descubiertos.
Será perpetua la estalactita que ha quedado colgada de las fauces
Inquieta,
Perdida,
Sola, sola, sola.

Entonces, descansaremos en un beso de desierto
Con el polvo lacerante acariciando nuestros labios.

2017 Nov 02

Hubert
Desde 2015 Ago 01

Conoce más del autor de "DESIERTOS"

Descubre más poemas de nuestros autores