Desierto

2018 Mayo 21
Poema Escrito por
Okal

Aunque parece no haber nada, logro ver una silueta,
De lo que solo puedo distinguir amarillo.

Un amarillo que traza un camino, a través de la nada,
A la nada y a ningún otro lugar, mientras camino y no parezco avanzar,

Aunque no sé qué hay en aquel amarillo sendero
Es mi único lucero, a una búsqueda que no entiendo,

Sin saber qué es lo que pienso, si busco algo real, o solo algo que buscar,

Pero esperando perderé el color de mi sendero,
Y además lo que quiero…

Cada paso que doy me arrastra dos a atrás, y vuelvo al mismo lugar,
A un gran todo… que no es nada,

Donde mis huellas se borran, y el viento viene y va,
Solo miro el piso, mientras la arena rodea mi cuerpo,
Nunca he sabido que sigo, tal vez solo escapo de ese amarillo vacío,

De esta sensación infernal, donde la arena vuelve,
Tal vez solo soy arena ya,
vago recuerdo de un burdo pensamiento,

Solo… el soplido del viento, una canción sin voz ni instrumento
¿Qué es lo que vine a buscar?,
¿que vi de maravilloso en este miserable lugar?

Tal vez sigo un camino a la nada,

o la nada es mi camino…

2018 Mayo 21

Okal
Desde 2018 Feb 11

Conoce más del autor de "Desierto"