DESHONRA DE BOLOGNESI 2023

2023 Mar 04
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

DESHONRA DE BOLOGNESI 2023
Qué tristeza de la patria peruana.
Soldados peruanos contra
su propio pueblo del Perú.
Mujeres, varones y niños desarmados.
¿Balas contra las palabras?
¡Alta traición al pueblo peruano
es deshonra de Bolognesi heroico!
¡Viva Puno patriota! ¡Viva el Perú!
___ . ___

4/3/2023
© Derechos Reservados de Autor.

2023 Mar 04

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "DESHONRA DE BOLOGNESI 2023"