Desgarrado estoy por dentro

2014 Jul 20
Poema Escrito por
Erick bouey

Vehemente es mi impaciencia.
Llanos son mis recuerdos.
Atado me veo a tu cuerpo.
Te deseo en carne y sangre
te grito en locura y
compasión.
Desgarrame por dentro
vomitame de tu pecho,
que aun me aferro
al vació

que me traga por dentro.

2014 Jul 20

Erick bouey
Desde 2014 Jun 22

Conoce más del autor de "Desgarrado estoy por dentro"