Desgarrado corazón

2016 Nov 29
Poema Escrito por
Viki

En la tormenta de mis ojos
llena de pena mi alma
hay dentro una melodía
repleta de desamor.

Mi alma lleva melancolía
en el latir de mi corazón
con una pena amarga
que me deja sin respiración.

S

i sabes mirar los ojos
mira poquito a poco
veras la llama encendía
que mueren por tus labios rojos.

Quise tocar la luna
y no me dejaba el alba
Gritando me decía;
es la vida la que manda.

En el silencio de la noche
va escondido tu cariño
me refugio en el olvido
y voy llorando como un niño.

Desgarrado corazón
en palabras nunca escritas
de un recuerdo que se fue
de mis lagrimas infinitas.

2016 Nov 29

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Desgarrado corazón"

Descubre más poemas de nuestros autores