Desganado

2015 Dic 07
Poema Escrito por
kaos

Desganado y sin nada que me motive..
Creo que esto termina,
Y ya que En vida
no hize nada...

Solo pido

Que mi cuerpo,
Sirva de abono..
para bellos

Jardines,
o

para saziar el hambre de los cuervos,
Con más gana.

Y no lo llamare morirme,
Lo llamre Mejor reciclaje,
Porque Me desago de lo que
no sirve,
Para darle un nuevo uso,

Aunque
ese uso
sea alimentarte...

!Madre tierra!
Una vez muerto...

No me importaria
Regalar mi cuerpo
A una manada de lobos,

Si me asegurases
Que con ese alimento
Iban a Ser capaces de Reunir
Las fuerzas...

Para seguir adelante.

Kaos

2015 Dic 07

kaos
Desde 2015 Jul 22

Conoce más del autor de "Desganado "