Desesperanza (no busques)

2024 Ago 29
Poema Escrito por
Romeo_azul

No busques alegrías en la tristeza,
Ni busques risas en las lágrimas.
Cuando el corazón de pena se llena,
Faltan gestos, y sobran las palabras.
No busques primaveras en dónde todo es invierno,
Ni busques flores en dónde todo es marchito.
Escucha al mar y sabrás que sus olas son ruegos
Olvidados por el angel del olvido.

Camina por aquel camino que todos esquivaron ,

Hallarás pétalos de rosas a tu andar.
El trinar de los jilgueros serán voces de poetas
Que al mundo sus poemas recitaran.
No busques esperanza entre la desesperanza,
No busques fe en dónde no hay fe.
La ilusión es un negro nubarron que
En el cielo hostil de la nada dejara de ser,
Que en el cielo hostil de la nada dejara de ser.

2024 Ago 29

Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24

Conoce más del autor de "Desesperanza (no busques)"