Desesperanza

2018 Oct 24
Poema Escrito por
William Somerset

Que solo y callado
Se hizo el mundo...
Solo y callado
Sin voces del
Pasado...
Vacio y solitario
Sin brizas de futuro.

2018 Oct 24

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "Desesperanza"

Descubre más poemas de nuestros autores