Desesperados cedimos (Revolución de las palabras #2)

2016 Nov 28
Poema Escrito por
JTT

Desesperados cedimos ante nuestras costumbres y nos quitaron nuestra pureza milenaria, ahora éramos considerados inferiores ante los asesinos del viejo mundo. Nuestros cantos de guerra fueron silenciados, nuestras mujeres fueron violadas y los hombres esclavizados y asesinados, ya no éramos nada, solo un pueblo masacrado.

Desesperados cedimos ante nuestro espíritu libre y fue reemplazado por el libro de grandes opresores morales, nuestra lengua amorosa y hermosa ante los oídos, fue reemplazada por sus gritos de muerte, cedimos ante lo que éramos y ya no somos nada.

Desesperados cedimos ante la protección de nuestra riqueza natural y los paisajes fueron quemados y saqueados, el oro tomó un valor innecesario y esclavizados morimos ante lo material.

Y el amor fue reemplazado por odio, desde ese momento ya supimos que estábamos extintos, adiós madre naturaleza.

2016 Nov 28

JTT
Desde 2016 Abr 14

Conoce más del autor de "Desesperados cedimos (Revolución de las palabras #2)"

Descubre más poemas de nuestros autores