RevoluciónTardía.

JTT

Desde 2016 Abr 14

Hola, buenos dias, tardes o noches. Bienvenido a mi pequeño espacio. Orgullosamente panameño, mi pasión es escribir poesías, pero solo aquellas que reflejan mi estado de animo mas duradero y pensamientos recurrentes, mi poesía es una extensión de mi. 18 años.