Desesperado

2017 Dic 10
Poema Escrito por
Debian

Aunque pienses que mi amor extraño
Es cosa rara porque así no puede
Existir cariño, que al notarse debe
Esconder la dicha y remediar el daño

La verdad es que veo indiferente
Como pasa el tiempo trasnochando
Y yo sigo, impaciente y esperando
El mirarte y recordar como se siente

P

ero vamos, que el tiempo es pasajero
Dicho de otra forma, va de frente
Sin voltear ni un instante al segundero

Y aunque tenga que esperar, seré paciente
Qué mas me da esperar, si yo te quiero
Y te quiero, aunque no sea suficiente

2017 Dic 10

Debian
Desde 2017 Dic 10

Conoce más del autor de "Desesperado"