Deseo recuperar la alegría

2017 Jul 14
Poema Escrito por
HERMOSO

Deseo recuperar la alegría
,así cuando Dios me ofrece su gozo,
habitar entre los nudos de tus cabellos,
como habitan algunas aves entre los huecos de las altas montañas,
Poseerte entre favores dulces y besarte por siempre amor.

2017 Jul 14

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Deseo recuperar la alegría "