Deseo Pagano

2019 Ago 07
Poema Escrito por
ClauLe

Aún recuerdo cuando eras mi fantasía,
de mis deseos paganos
al posar mi vista
por cada una de tus fotografías,
del juego de palabras
a veces de noche y a veces de día;
si la distancia no fuese mezquina
ya te hubiera convertido en mi eterna idolatría
y el rubor de las noches
ante perfectas amantes

2019 Ago 07

ClauLe
Desde 2016 Jul 25

Conoce más del autor de "Deseo Pagano"

Descubre más poemas de nuestros autores