Deseo hablar de sexo

2022 Oct 11
Poema Escrito por
HERMOSO

Quiero enseñar sobre sexo,
si,
de ese que nos lleva amar,
que nos da la vida después de explorar,
que nos inquieta como es,
si
de ese que es vulgar para algunos e intimo para otros,
ademas es lo que mi carne y pasión desea enseñar,
porque en ello medito,
donde esta mi razón,

porque aun poeta como yo,
que ama con razón y poca espiritualidad,
desea hablar de algo común y poca profundidad,
ya que los nobles de corazón saben que su mayor deseo es abrir paso a la sinceridad.

2022 Oct 11

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Deseo hablar de sexo"