Deseo chorro

2021 Ene 16
Poema Escrito por
Transfemiactivista

La villa entera te desea, la calle te desea, mi culo te desea.

Te desean las pibas, los pibes.
mis ganas te desean.

Wacho, pero vos..
Vos no entendes nada del deseo, vos que lo tuviste todo desde pendejo.

Que sabes de desear techo, que sabes del frío y el hambre.
que te importan los días que pasé rascando la volqueta, llorando en los baldíos y chupando moretones.

W

acho, no sabes nada de deseo.

Te parto la boca de un beso, te suelto y te enseño.

con las piernas tibias, la cola temblando y los dientes apretados.

Ahora, que decís?
Conocés el deseo?

2021 Ene 16

Transfemiactivista
Desde 2021 Ene 16

Conoce más del autor de "Deseo chorro"