Deseo

2017 Mayo 19
Poema Escrito por
T-T

Quisiera poder recorrer la distancia,
poder ver en las hojas otoñales
la belleza infinita de tu presencia.
Somos deseo, las lágrimas sensibles
que se derraman sobre el ocaso tenue.
La efímera maravilla de los ángeles
perdidos. Aquella unión incomprensible.

2017 Mayo 19

T-T
Desde 2016 Mar 07

Conoce más del autor de "Deseo"