Deseo

2016 Sep 16
Poema Escrito por
arcangel

Yo quisiera ser parte de tus sueños
Que en las noches frías,
Tu alma encuentre mi calor.
Que tus manos ardientes
Toquen mi cuerpo y recobren vida…
Yo quisiera ser parte de tus sueños
Que en la oscuridad
Tu corazón encuentre luz,
Y se desplome la tristeza que te envuelve.
Que de mi esencia se descubra

El velo helado que te cubre…
Yo quisiera que me abraces
Y te acurruques contra mí
Para que seamos uno y ya nada importe…

2016 Sep 16

arcangel
Desde 2016 Sep 14

Conoce más del autor de "Deseo"